Atuação
Portfolio
Clientes
Officinatres
Contatos
Hotéis
Bares e Restaurantes
Shoppings e Clubes
Outros
Luce Restaurante
Projeto de treinamento de hospitalidade e serviços. Projeto de gestão e organização empresarial
2020
Trattoria Nacional
Projeto de gastronomia e serviços
2019
Lolla
Projeto de treinamento de hospitalidade e serviços. Projeto de gestão e organização empresarial
2019
Lilori Pães e Doces Sem Gluten e Lacteos
Projeto de gestao e organizacao empresarial
2018 - 2019
Gula Gula
Projeto de treinamento de hospitalidade e servicos
2019
Officinatres Miami
Mapeamento de mercado e assessoria de negócios
2018
Mistral Wine Bar - Shopping Iguatemi
Implantação de cardápio, modelo de serviço e treinamento de hospitalidade
2018
Da Gema Boteco Carioca
Implantação de cardápio, modelo de serviço e treinamento de hospitalidade
2018
Bar Ambar Cervejas Artesanais
Treinamento e processos de cozinha
2017
Mawari Kaiten Sushi
Treinamento e processos de cozinha
2017
Pinati
Treinamento de serviço, processos e análise estratégica
2017
Camolese
Consultoria de gestão e operação
2016 - 2017
Portal do Morumbi
Treinamento em Alimentos & Bebidas
2017 - 2018 - 2019
Basilicata
Implantação operacional, captação, seleção e treinamento de atendimento
2015
Cassiano Restaurante - Hotel BHG São José dos Campos
Consultoria e treinamento para gestão e operação
2015
Ilo Cocina Peruana
Implantação do software colibri
2015
Artesanal Cooking
Projeto completo do quiosque no shopping leblon
2014
Capim Santo
Horas técnicas de consultoria para avaliação do software e controles financeiros
2014
Bar da Harley Davidson - Ribeirão Preto
Criação de cardápio e projeto de cozinha
2014
Insalata
Horas técnicas de consultoria para avaliação do modelo de gestão e uso do software
2014
Les Amis Rotisserie
Projeto completo operação e gestão
2014
Ponkan
Consultoria financeira e avaliação de viabilidade e implantação do software colibri
2014
Ruaa
Consultoria financeira e avaliação de viabilidade e implantação do software colibri
2014
Santa Marina Guarujá
Consultoria financeira e avaliação de viabilidade e implantação do software colibri
2014
Tian
Consultoria de gestão e analise do software micros
2014
Viegas Bistro
Treinamento
2014
Bar Brahma
Consultoria financeira e avaliação da gestão e modelo de implantação do software colibri
2013
Mistral Wine Bar
Projeto completo operação e gestão, cardápio com a Chef Paola Carosella
2013
Supernatural - Apanã
2013
Venchi Chocolates
Comidinhas
2013
Affari
Buffet
2012
Folha de Uva
2012
Girarrosto
2012
In House Restaurante
Rio de Janeiro
2012
Jelly Bread
Comidinhas
2012
Miya
2012
457
2011
Bar do Restaurante Rodeio
2011
Botequim do Conversa
2011
Brigaderia
Food Service
2011
Buffet Bela Cintra
2011
Car Lounge
2011
Club du Vin
Recife
2011
Dona Vitamina
2011
Empório Sório
2011
Gotissô
Bar Santos
2011
KAA
2011
La Tambouile
2011
Lar Santana
2011
Lecker Haus
Comidinhas
2011
LES AMIS
Buffet
2011
Quitanda
2011
Senhora Salada
2011
Seo Rosa
2011
Sofá Café
2011
Suri Cevicheria
2011
Trindade Restaurante
2011
Albamar
2010
OLA
Postos de Gasolina
2010
Dalva e Dito
2009
D.O.M
2009
O Navegador
2009
Arturito
2008
Bar do Hotel
Copacabana Palace
2008
Club A
2008
Cooking Buffet
2008
DUI
2008
Market Ipanema
2008
Nobu
2008
Brasil a Gosto
2006
Seletti Culinária
Fast Food Saudável
2006
Sesc Pinheiros
São Paulo
2006
Surface To Air
2006
Clube Chocolate Orgânico
2005
Complexo Gastronomico
Shopping Frei Caneca
2005
Eon Dining Club
2005
Clube Chocolate
2004
Anexo Artefacto
2002
CIA Cafeera de Grãos
2002
Celular 11 9 6368 2221 - email:
heloisa@officinatres.com.br